INSALATA PRIMAVERILE CON ORZO E FETA ZORBAS

INSALATA PRIMAVERILE CON ORZO E FETA ZORBAS

“Per una schiscetta salutare e colorata, provate questa fresca ricetta ideale per la primavera”

INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di orzo
– pomodori freschi
– 80 gr di olive nere
– 100 gr di gamberi surgelati
– 100 gr di rucola fresca
– 150 gr di Feta Zorbas
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Fate bollire l’ acqua e cuocete l’ orzo secondo le indicazioni indicate sulla confezione.
In contemporanea sbollentate i gamberi surgelati e saltateli in padella con un filo d’ olio, conditeli con sale e un cucchiaio di paprika.
Scolate l’ orzo e fatelo intiepidire. Aggiungete Feta Zorbas tagliata a cubetti, la rucola, i pomodori tagliati a spicchi e le olive tagliate a rondelle. Aggiungete inoltre i gamberi e condite con un filo d’ olio de necessario. Servite in tavola e …buon Appetito!